whatsapp, viber,+66-612-377-020

Экскурсии на самуи отзывы

Отзывы туристов, посетивших экскурсии острова Самуи

Отзывы туристов посетивших экскрсии

Независимое мнение на каждую экскурсию


Екатерина - 22 марта 2020 -
Екатерина

21 марта ездили на Ангтон, организация всей команды на хорошем уровне, четко, корректно, команда работает слажено, начиная от менеджера по бронированию, до экскурсовода Андрея. Впечатлений много, интересно, красиво, весело и активно, а еще и вкусно покушали!!! Рассказ Андрея про Национальный парк, про культуру Тайланда очень познавательный, даже мой милый заслушался!!!! Благодарю за прекрасное путешествие!!!!! Процветайте!!!

Михаил - 20 марта 2020 -
Михаил

19.03.2020.брали тур на Ангтонг. Заказали онлайн, вскоре связалась администратор по вотсап и рассказала в подробностях что и как. Оплата онлайн. Туром очень довольны. Загоревшие и уставшие, но с радостными лицами вернулись вечером в отель. Получили незабываемые впечатления.

Юлия - 19 марта 2020 -
Юлия

Отличные ребята, прекрасная природа и продуманная организация до мелочей - благодарю за прекрасный день

Ирина - 02 марта 2020 -
Ирина

Была на экскурсии в заповеднике Анг Тонг в январе. Это просто фантастическое место, такой красоты увидеть я не ожидала, да еще и так близко к Самуи! Я приехала во второй раз и много слышала раньше об этом месте, вот сейчас решила посмотреть и я так рада, что увидела эту красоту! Отдельно хочу похвалить организаторов тура, все сделали на высшем уровне! И забрали во время, и на скоростном катере с ветерком прокатили - это было прямо УХ!!! И завтрак - обед организовали, и напитки на борту в холодильнике! Гид был такой замечательный, много рассказывал и шутил. И сколько мы за этот день всего успели! И на каяках, и снорклинг, и виды незабываемые! И после всего еще и до самого порога отеля довезли! Так что впечатления остались самые хорошие! Спасибо за чудесную поездку!

Ольга - 01 марта 2020 -
Ольга

29 февраля 2020 год - редкий день в уникальном месте - экскурсия в парк Ангтонг. Организовано все просто замечательно, добрались быстро, с музыкой, легкий завтрак, вкусный обед, шикарные белоснежные пляжи, подняться на 500 метровую высоту однозначно стоит, было тяжеловато, но с остановками это возможно, на самой верхней точке открываются неземные виды! Отдельное спасибо гиду Елене, все очень интересно, доступно, как минимум на трех разных языках, не забывает о безопасности туристов, во всем помогает, умничка! Единственный момент - хотелось бы чуть больше времени побыть на острове Вуа талап, на подьем и спуск потратили около часа, не хватило времени насладиться купанием и пляжем. Ребята, спасибо огромное за эти впечатления, разрешите вашим туристам чуть дольше остаться в этом раю)))

Павел - 01 марта 2020 -
Павел

Был уже во второй раз в Ангтоге 29 февраля. Первый раз был там двумя годами ранее. Удивительный заповедник и насыщенная программа делают эту экскурсию незабываемой. Отдельная благодарность экскурсоводу Елене!

Светлана - 14 января 2020 -
Светлана

Сегодня 14 января были на супер экскурсии Ангтонг! Нам повезло был лучший гид, очень приятный веселый знающий молодой человек! Благодаря ему мы узнали много нового о Тае. Отдых был насыщенным, прошел на одном дыхании, несмотря на сложности подъема вся группа была очень довольна! С таким гидом можно путешествовать бесконечно!

Оксана - 14 января 2020 -
Оксана

Сегодня посетили эту замечательную композицию волшебной красоты островов экскурсию. Даже подъем на 500 метровую высоту по крутым ступеньках с 50000 разовыми «перекурамы» не заставили пожалеть ноги. 🤪Особое спасибо гиду Андрею, весёлый, интересный и добрый человек👍

Екатерина - 25 декабря 2019 -
Екатерина

Однозначно шикарная экскурсия! От души рекомендую! Обязательно берите удобную обувь (лучше кроссовки - в шлепках там делать нечего) и закрытую одежду, которую можно легко накинуть (чтобы не гореть на солнце во время восхождений на смотровые). В программе два подъема в гору - к соленому озеру внутри одного из островов и (на другом уже острове) смотровая площадка с видом на все 42 острова заповедника. Дорога там трудная: 500 м по козлиной тропке вверх, ступени очень крутые, - у нас в группе далеко не все решились подняться на самый верх, но, ребята, этот вид стоит того, чтобы жить! Обязательно сделайте это, вы не пожалеете. Впечатления невероятные! Еще раз спасибо всей команде за прекрасную организацию!

Эдуард - 21 октября 2019 -
Эдуард

Экскурсия прошла отлично, однозначно стоит брать!! Прекрасные виды и хорошее настроение гарантированы)) Елене отдельное спасибо)

Сергей - 02 октября 2019 -
Сергей

На этой экскурсии был 24 сентября.( Анна А, привет)) Экскурсия очень понравилась. Гид Андрей мегапозитивный человек, выдал кучу информации, не только об экскурсии, но и о стране вообще. Узнал много нового от него, несмотря на то, что в Тае не в первый раз. Понравилась подача и уровень коммуникабельности. Среди нас примерно половина была испаноговорящими, с ними Андрей общался на прекрасном английском. Понравилось, что в программе минимум снорклинга и максимум шикарных видов. Ради которых стоит подняться на 500 метров и вообще купить эту экскурсию. Организовано всё идеально, единственный минус на мой взгляд-это обед за 20 минут до восхождения. Если планируете подъём, не наедайтесь. Наталье отдельный респект за оперативность.

Анна - 25 сентября 2019 -
Анна А.

Были на экскурсии в парк Ангтонг 24 сентября. Спасибо Наталье, которая привезла билеты и подробно рассказала про экскурсию, что с собой брать, подсказала и посоветовала другие экскурсии. При отправлении нас встретил русский гид Андрей. Спасибо ему. Поездка была незабываемая, рассказы запоминающиеся, ну и в целом атмосфера на +100! Еще раз спасибо Андрей)))

Александр - 24 августа 2019 -
Александр

Отличная экскурсия, комфортабельное судно и самый лучший в мире гид Андрей!

Екатерина - 05 апреля 2019 -
Екатерина

Хорошая, активная экскурсия, что не характерно для морских экскурсий по островам. Красивые виды, красивые пляжи. Рекомендую взять с собой удобную обувь, все свои силы в кулак и добраться до последней смотровой площадки, картина открывается потрясающая. Гид Елена - выше всяких похвал! Всё рассказывает подробно и для таких как я по несколько раз))

Дарья и Николай - 24 марта 2019 -
Дарья и Николай

Были на Самуи в марте. Забронировали экскурсию на сайте, на следующий день приехали менеджер, все рассказала и дала ваучеры. Русский гид, отличный катер, вкусный обед. Все было отлично! Нам очень понравилось! Рекомендую! Классно кататься на каяках. Елена - русский супер гид!

Елена - 10 марта 2019 -
Елена

Отличная экскурсия!! Мы просто в восторге от организации, что бывает на острове очень редко. Столько эмоций и впечатлений))) гид Елена, все рассказывает, показывает, ознакамливает с правилами)) очень круто!!! Благодарим!!!

Игорь - 29 января 2019 -
Игорь

Экскурсия прекрасная, живописные пейзажи, девственные леса и озеро, если есть возможность, обязательно посетите ее, не пожалеете. Но, на мой взгляд, эта экскурсия не для детей, им будет тяжеловато. При планировании экскурсии, рекомендую самим, самостоятельно, следить за погодой (несмотря на их заявления, турфирма заточена на прибыль, а не на безопасность клиентов). На обратном пути катер плыл по 2-хметровым волнам, как на американских горках, в связи с чем у некоторых женщин была паника (хотя можно было выехать на 1,5 часа попозже, когда море утихло).

Галина - 26 января 2019 -
Галина

Ребята молодцы. Организация очень хорошая. Острова действительно красивейшие, подъёмы на смотровые осилят очень многие, ничего страшного там нет. Гид Андрей, вселяющий позитив, отдельное спасибо. И нереальный капитан, наша лодка скакала по волнам похлеще американских горок.

Сергей - 14 ноября 2018 -
Сергей

Очень крутая и шикарная экскурсия. Советую всем ее посетить. Она наполненна впечатлениям от красоты и звуков природы, обилия живности, большого разнообразия рыбок и до прикольных обезьян. Включено в экскурисю много интересных мероприятий: снорклинг, каякинг, подъем на обзорную смотровую площадку, а на соседнем острове на красивещее озеро. С детишками тяжело, но возможно. Перкус утром в виде кофе, печенек, бананов. Обед был неплох, но лично мне очень понравился. Сервис от Samui Tours был достойный, билеты привезли в отель и передали мне в руки. Все объяснили и рассказали. Т.к. я люблю много читать, то про парк я многое уже знал и выбрал англоговорящего гида. Но...на нашу дату были сильные ветра и большие волны. В итоге нам предоставили выбор, либо вернуть деньги, либо подождать дней 5. Мы выбрали второе и нам очень повезло. Сервис от Lomprayah очень качественный. Ребята постоянно беспокоились о воде и напитках и о нашем состоянии. Гид был прикольный парень и очень много говорил.

Петр - 12 октября 2018 -
Петр

Были на экскурсии, всё понравилось очень! Райские острова, рыбки, потрясающие виды! Хороший сервис, и пунктуальный трансфер! без опозданий. Спасибо ребятам за хорошие впечатления!!!

Екатерина и Иван - 10 июля 2018 -
Екатерина и Иван

Наша экскурсия в морской заповедник Ангтонг состоялась 30.06.2018. Нам очень повезло, нашим русскоговорящим гидом был Елена, очень приятная девушка, очень слажено и четко было все организовано с момента забора нас из отеля, в течение всей поездки и до самого вечера. Море было спокойное, волн как таковых не было и мы добрались до заповедника за 40 минут. Поплавали с маской, затем отправились на остров Вуа Талап, пообедали и решили подняться на смотровую площадку (был также вариант каякинг). Это было достаточно сложное восхождение, хотя ступени по бокам оборудованы канатами, можно придерживаться. Я не смогла добраться до самой вершины, т.к. этот небольшой участок был под открытым палящем солнышком, мой супруг поднялся, сделал фото и вернулся за мной. На обратном пути нам встретилось семейство очкастых обезьян, мирно сидящих в зарослях. После спуска у нас было еще время искупаться и отдохнуть.

После данного острова, мы еще посетили остров Матери с невероятным изумрудным озером. Обратная дорога заняла столько же времени. Гид Елена делилась с нами историями, помогала сделать красивые фотографии, отвечала на все вопросы. Рекомендуем данную экскурсию. Еще раз хочется поблагодарить нашего менеджера Наталью. Хочется отметить, что при покупке билетов Наталья, сориентировал нас касательно погодных условий и возможного волнения моря. Я считаю, что со стороны организатора это колоссальный плюс. Спасибо, нам все очень понравилось.

Сергей - 02 июля 2018 -
Сергей

В июне покупал экскурсию в морской заповедник Ангтонг. Впечатлений море. Понравилось все - начиная от стремительного хода трехмоторного скоростного катера до мест назначения и обратно. Заканчивая каякингом. Впечатлил снорклинг, невероятно красивые рыбки и подводный коралловый мир. Высадка на одном из островов (где еще был достойный обед) не оставила равнодушным. Там царит какая то особенная атмосфера уединенного тропического острова, остался бы там пожить на пару недель в спокойствии. Особенно впечатлил каякинг. В твоем распоряжении двухместная лодка и океан) маршрут пролегает вокруг одного из островов заповедника. Проплывая мимо острова можно наблюдать интересные нависающие скалы. На острове живут дикие кабаны (они как раз вышли погреться на пляже). Пришлось погрести, в двоем это было легко. Плавал с английским гидом, но все было понятно и удобно. Экскурсия, которая оставляет добрые впечатления!

Марат Ким - 24 июня 2018 -
Марат Ким

Были на экскурсии 21.06.18, все очень понравилось. Спасибо Samui Tours за организацию поездки все было во время. Большое спасибо также команде спидбоата Ломпрая, были с англоговорящим гидом, но нам попался очень веселый и общительный парень, со сложновыговариваемым именем 😀. Совет: если хотите рассматривать рыбок (снорклинг), то надо чтобы перед поездкой 1-2 была хорошая погода, у нас была не очень и вода мутноватая. На вершину к 500 метров мы поднялись нормально, ступеньки местами крутоваты, самое тяжело что там все это в тени деревьев и не продувается, было больше жарко чем тяжело. Всем кто сьездит не пожалеет

Евгений - 15 апреля 2018 -
Евгений

Всё супер! Организация и сервис на высоте, всё четко без проволочек и ожиданий. Мегапозитивный персонал из тайцев. Между каякингом и посещением ВьюПоинта выбрали ВьюПоинт. 500 метров подъема по горе - путь не из лёгких, но вид отличный. Экскурсией доволен. Спасибо Алексею и SamuiTours.

Мария - 13 марта 2018 -
Мария

Отлично организованная экскурсия! Очень динамичная, разнообразная и комфортная. Отдельная благодарность гиду Елене - супер профессионал, любящий свою работу и своих клиентов. Спасибо!!

АслКат - 06 марта 2018 -
АслКат

Всё очень понравилось! Даже не хотелось уезжать! Посмотрели на рыбок!Поднялись на гору 500 метров и не пожалели. На пляже были обезьянки с малышами. Потрясающее зрелище )) на пляже там же была какая то пещера,но мы туда не успели сходить. Очень рекомендую эту экскурсию! Отдельное Спасибо Артуру за то что вошёл в положение и сменил нам даты когда приболели! Мы всем довольны! Обязательно будем заказывать туры ещё в следующий приезд!

Дарья - 31 августа 2017 -
Дарья

Очень понравилась экскурсия на Антонг, отличная организация и в меру русскоговорящий гид, суперские эмоции) уже заказываем другие экскурсии

Мария - 23 августа 2017 -
Мария

Прекрасные виды. Однако из-за каякинга не посмотрели вид с 500 метров и не видели обезьянок. Думали, что каякинг будет через пещеры, а не вдоль берега 20 минут. Пещеры тоже вроде не было.

Светлана - 04 мая 2017 -
Светлана

Большое спасибо за интересную экскурсию! Нам очень понравилось! Ездили вчетвером. Брали специально в самуитурс, потому что было важно русское сопровождение и потому что доверяем им. Экскурсия очень красивая! Подниматься тяжеловато, но оно того стоит! Спасибо Вам еще раз!!!

Нина Кучер - 18 февраля 2017 -
Нина Кучер

Это была еще одна часть нашего отдыха! Сложно подобрать слова, чтобы выразить все восхищения природой, атмосферой! Не перестаю благодарить Самуи Тур за профессионализм в подборе экскурсий, расписания, гидов! Спасибо!

Julia - 09 января 2017 -
Julia

К выбору экскурсий я подходила тщательно, выбирая лучшее агентство на Самуй и по огромному количеству восторженных отзывов я их нашла- Samui Tours! Теперь я просто обязана высказать и свой восторг. Слаженная работа организаторов от момента выбора экскурсий до возвращения довольных туристов после- меня поразила! На столько чутких, внимательных и всегда улыбающихся ребят я еще не встречала! Отдельное спасибо гиду Артуру который и расскажет, и подскажет, и поможет со всеми интересующими вопросами! Сами же экскурсии невероятно интересные, насыщенные, красивые- это Самуй на который хочется возвращаться! В свою следующую поездку обязательно возьмем экскурсии, которые не успели посетить! Ребята спасибо вам огромное!

Снежана - 31 августа 2016 -
Снежана

На днях посетили с мужем парк Ангтонг! Время провели потрясающе, советую всем подняться на point 500 м (обязательно! возьмите с собой удобную обувь), устали, но остались всем довольны! Спасибо компании Samui Tours за это путешествие, всё было на высоком уровне! Артуру-гиду отдельное спасибо за доброе отношение))))))

Алла Ромбальская - 03 Апреля 2016 -
Алла Ромбальская

Были на экскурсии в парке Ангтонг. Всё очень понравилось. Спасибо за слаженную работу организаторам, и отдельное спасибо гиду Артуру. Сама экскурсия насыщенная, интересная и запоминающаяся.

Alex Trasck - 22 Февраля 2016 -
Alex Trasck

Экскурсия в Ангтонг парк очень понравилась. Красивейшие острова. Всем рекомендую. Благодарю за русскоязычную поддержку. Отдельная благодарность гиду Артуру.

Светлана - 14 января 2020 -
Светлана

Сегодня 14 января были на супер экскурсии Ангтонг! Нам повезло был лучший гид - Андрей, очень приятный веселый знающий молодой человек! Благодаря ему мы узнали много нового о Тае. Отдых был насыщенным, прошел на одном дыхании, несмотря на сложности подъема вся группа была очень довольна! С таким гидом можно путешествовать бесконечно! Андрей! Дай Бог вам хороших туристов и счастья вашей семье! Огромное вам спасибо!

Оксана - 14 января 2020 -
Оксана

Сегодня посетили эту замечательную композицию волшебной красоты островов экскурсию. 🥰 Даже подъем на 500 метровую высоту по крутым ступеньках с 50000 разовыми «перекурамы» не заставили пожалеть ноги 🤪Особое спасибо гиду Андрею, весёлый, интересный и добрый человек👍

Екатерина - 25 декабря 2019 -
Екатерина

Однозначно шикарная экскурсия! От души рекомендую! В первую очередь, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за гида Андрея! Это идеальный гид, просто легендарный. Человек, который 8 лет живет в Таиланде, женился в этой стране, растит дочку и потому знает Тай не просто на уровне текстов из буклетов и википедии, нет - он все это изучает изнутри и безумно увлечен своей работой, это чувствуется! Тот случай, когда для человек не просто работу работает, а реализует свою миссию. Думаете, слишком громко звучит? Значит, вы просто не видели Андрея в деле) Потрясающий гид, процветания ему и огромная благодарность! Мы не в первый раз в Тае (муж так вообще уже в четвертый), но впервые узнали столько нового и интересного о стране, ее истории и нравах. Спасибо Андрею! Юмор, четкость, отзывчивость - просто гид мечты, честное слово. По самой экскурсии: обязательно берите удобную обувь (лучше кроссовки - в шлепках там делать нечего) и закрытую одежду, которую можно легко накинуть (чтобы не гореть на солнце во время восхождений на смотровые). В программе два подъема в гору - к соленому озеру внутри одного из островов и (на другом уже острове) смотровая площадка с видом на все 42 острова заповедника. Дорога там трудная: 500 м по козлиной тропке вверх, ступени очень крутые, - у нас в группе далеко не все решились подняться на самый верх, но, ребята, этот вид стоит того, чтобы жить! Обязательно сделайте это, вы не пожалеете. Впечатления невероятные! Еще раз спасибо всей команде за прекрасную организацию!

Эдуард - 21 октября 2019 -
Эдуард

Экскурсия прошла отлично, однозначно стоит брать!!Прекрасные виды и хорошее настроение гарантированы)) Елене отдельное спасибо)

Сергей - 02 октября 2019 -
Сергей

На этой экскурсии был 24 сентября.( Анна А, привет)) Экскурсия очень понравилась. Гид Андрей мегапозитивный человек, выдал кучу информации, не только об экскурсии, но и о стране вообще. Узнал много нового от него, несмотря на то, что в Тае не в первый раз. Понравилась подача и уровень коммуникабельности. Среди нас примерно половина была испаноговорящими, с ними Андрей общался на прекрасном английском. Понравилось, что в программе минимум снорклинга и максимум шикарных видов. Ради которых стоит подняться на 500 метров и вообще купить эту экскурсию. Организовано всё идеально, единственный минус на мой взгляд-это обед за 20 минут до восхождения. Если планируете подъём, не наедайтесь. Наталье отдельный респект за оперативность.

Анна - 25 сентября 2019 -
Анна А.

Были на экскурсии в парк Ангтонг 24 сентября. Спасибо Наталье, которая привезла билеты и подробно рассказала про экскурсию, что с собой брать, подсказала и посоветовала другие экскурсии. При отправлении нас встретил русский гид Андрей. Спасибо ему. Поездка была незабываемая, рассказы запоминающиеся, ну и в целом атмосфера на +100! Еще раз спасибо Андрей)))

Александр - 24 августа 2019 -
Александр

Отличная экскурсия, комфортабельное судно и самый лучший в мире гид Андрей!

Екатерина - 05 апреля 2019 -
Екатерина

Хорошая, активная экскурсия, что не характерно для морских экскурсий по островам. Красивые виды, красивые пляжи. Рекомендую взять с собой удобную обувь, все свои силы в кулак и добраться до последней смотровой площадки, картина открывается потрясающая. Гид Елена - выше всяких похвал! Всё рассказывает подробно и для таких как я по несколько раз))

Дарья и Николай - 24 марта 2019 -
Дарья и Николай

Были на Самуи в марте. Забронировали экскурсию на сайте, на следующий день приехали менеджер, все рассказала и дала ваучеры. Русский гид, отличный катер, вкусный обед. Все было отлично! Нам очень понравилось! Рекомендую! Классно кататься на каяках. Елена - русский супер гид!

Елена - 10 марта 2019 -
Елена

Отличная экскурсия!! Мы просто в восторге от организации, что бывает на острове очень редко. Столько эмоций и впечатлений))) гид Елена, все рассказывает, показывает, ознакамливает с правилами)) очень круто!!! Благодарим!!!

Игорь - 29 января 2019 -
Игорь

Экскурсия прекрасная, живописные пейзажи, девственные леса и озеро, если есть возможность, обязательно посетите ее, не пожалеете. Но, на мой взгляд, эта экскурсия не для детей, им будет тяжеловато. При планировании экскурсии, рекомендую самим, самостоятельно, следить за погодой (несмотря на их заявления, турфирма заточена на прибыль, а не на безопасность клиентов). На обратном пути катер плыл по 2-хметровым волнам, как на американских горках, в связи с чем у некоторых женщин была паника (хотя можно было выехать на 1,5 часа попозже, когда море утихло).

Галина - 26 января 2019 -
Галина

Ребята молодцы. Организация очень хорошая. Острова действительно красивейшие, подъёмы на смотровые осилят очень многие, ничего страшного там нет. Гид Андрей, вселяющий позитив, отдельное спасибо. И нереальный капитан, наша лодка скакала по волнам похлеще американских горок.

Сергей - 14 ноября 2018 -
Сергей

Очень крутая и шикарная экскурсия. Советую всем ее посетить. Она наполненна впечатлениям от красоты и звуков природы, обилия живности, большого разнообразия рыбок и до прикольных обезьян. Включено в экскурисю много интересных мероприятий: снорклинг, каякинг, подъем на обзорную смотровую площадку, а на соседнем острове на красивещее озеро. С детишками тяжело, но возможно. Перкус утром в виде кофе, печенек, бананов. Обед был неплох, но лично мне очень понравился. Сервис от Samui Tours был достойный, билеты привезли в отель и передали мне в руки. Все объяснили и рассказали. Т.к. я люблю много читать, то про парк я многое уже знал и выбрал англоговорящего гида. Но...на нашу дату были сильные ветра и большие волны. В итоге нам предоставили выбор, либо вернуть деньги, либо подождать дней 5. Мы выбрали второе и нам очень повезло. Сервис от Lomprayah очень качественный. Ребята постоянно беспокоились о воде и напитках и о нашем состоянии. Гид был прикольный парень и очень много говорил.

Петр - 12 октября 2018 -
Петр

Были на экскурсии, всё понравилось очень! Райские острова, рыбки, потрясающие виды! Хороший сервис, и пунктуальный трансфер! без опозданий. Спасибо ребятам за хорошие впечатления!!!

Екатерина и Иван - 10 июля 2018 -
Екатерина и Иван

Наша экскурсия в морской заповедник Ангтонг состоялась 30.06.2018. Нам очень повезло, нашим русскоговорящим гидом был Елена, очень приятная девушка, очень слажено и четко было все организовано с момента забора нас из отеля, в течение всей поездки и до самого вечера. Море было спокойное, волн как таковых не было и мы добрались до заповедника за 40 минут. Поплавали с маской, затем отправились на остров Вуа Талап, пообедали и решили подняться на смотровую площадку (был также вариант каякинг). Это было достаточно сложное восхождение, хотя ступени по бокам оборудованы канатами, можно придерживаться. Я не смогла добраться до самой вершины, т.к. этот небольшой участок был под открытым палящем солнышком, мой супруг поднялся, сделал фото и вернулся за мной. На обратном пути нам встретилось семейство очкастых обезьян, мирно сидящих в зарослях. После спуска у нас было еще время искупаться и отдохнуть.

После данного острова, мы еще посетили остров Матери с невероятным изумрудным озером. Обратная дорога заняла столько же времени. Гид Елена делилась с нами историями, помогала сделать красивые фотографии, отвечала на все вопросы. Рекомендуем данную экскурсию. Еще раз хочется поблагодарить нашего менеджера Наталью. Хочется отметить, что при покупке билетов Наталья, сориентировал нас касательно погодных условий и возможного волнения моря. Я считаю, что со стороны организатора это колоссальный плюс. Спасибо, нам все очень понравилось.

Сергей - 02 июля 2018 -
Сергей

В июне покупал экскурсию в морской заповедник Ангтонг. Впечатлений море. Понравилось все - начиная от стремительного хода трехмоторного скоростного катера до мест назначения и обратно. Заканчивая каякингом. Впечатлил снорклинг, невероятно красивые рыбки и подводный коралловый мир. Высадка на одном из островов (где еще был достойный обед) не оставила равнодушным. Там царит какая то особенная атмосфера уединенного тропического острова, остался бы там пожить на пару недель в спокойствии. Особенно впечатлил каякинг. В твоем распоряжении двухместная лодка и океан) маршрут пролегает вокруг одного из островов заповедника. Проплывая мимо острова можно наблюдать интересные нависающие скалы. На острове живут дикие кабаны (они как раз вышли погреться на пляже). Пришлось погрести, в двоем это было легко. Плавал с английским гидом, но все было понятно и удобно. Экскурсия, которая оставляет добрые впечатления!

Марат Ким - 24 июня 2018 -
Марат Ким

Были на экскурсии 21.06.18, все очень понравилось. Спасибо Samui Tours за организацию поездки все было во время. Большое спасибо также команде спидбоата Ломпрая, были с англоговорящим гидом, но нам попался очень веселый и общительный парень, со сложновыговариваемым именем 😀. Совет: если хотите рассматривать рыбок (снорклинг), то надо чтобы перед поездкой 1-2 была хорошая погода, у нас была не очень и вода мутноватая. На вершину к 500 метров мы поднялись нормально, ступеньки местами крутоваты, самое тяжело что там все это в тени деревьев и не продувается, было больше жарко чем тяжело. Всем кто сьездит не пожалеет

Евгений - 15 апреля 2018 -
Евгений

Всё супер! Организация и сервис на высоте, всё четко без проволочек и ожиданий. Мегапозитивный персонал из тайцев. Между каякингом и посещением ВьюПоинта выбрали ВьюПоинт. 500 метров подъема по горе - путь не из лёгких, но вид отличный. Экскурсией доволен. Спасибо Алексею и SamuiTours.

Мария - 13 марта 2018 -
Мария

Отлично организованная экскурсия! Очень динамичная, разнообразная и комфортная. Отдельная благодарность гиду Елене - супер профессионал, любящий свою работу и своих клиентов. Спасибо!!

АслКат - 06 марта 2018 -
АслКат

Всё очень понравилось! Даже не хотелось уезжать! Посмотрели на рыбок!Поднялись на гору 500 метров и не пожалели. На пляже были обезьянки с малышами. Потрясающее зрелище )) на пляже там же была какая то пещера,но мы туда не успели сходить. Очень рекомендую эту экскурсию! Отдельное Спасибо Артуру за то что вошёл в положение и сменил нам даты когда приболели! Мы всем довольны! Обязательно будем заказывать туры ещё в следующий приезд!

Дарья - 31 августа 2017 -
Дарья

Очень понравилась экскурсия на Антонг, отличная организация и в меру русскоговорящий гид, суперские эмоции) уже заказываем другие экскурсии

Мария - 23 августа 2017 -
Мария

Прекрасные виды. Однако из-за каякинга не посмотрели вид с 500 метров и не видели обезьянок. Думали, что каякинг будет через пещеры, а не вдоль берега 20 минут. Пещеры тоже вроде не было.

Светлана - 04 мая 2017 -
Светлана

Большое спасибо за интересную экскурсию! Нам очень понравилось! Ездили вчетвером. Брали специально в самуитурс, потому что было важно русское сопровождение и потому что доверяем им. Экскурсия очень красивая! Подниматься тяжеловато, но оно того стоит! Спасибо Вам еще раз!!!

Нина Кучер - 18 февраля 2017 -
Нина Кучер

Это была еще одна часть нашего отдыха! Сложно подобрать слова, чтобы выразить все восхищения природой, атмосферой! Не перестаю благодарить Самуи Тур за профессионализм в подборе экскурсий, расписания, гидов! Спасибо!

Julia - 09 января 2017 -
Julia

К выбору экскурсий я подходила тщательно, выбирая лучшее агентство на Самуй и по огромному количеству восторженных отзывов я их нашла- Samui Tours! Теперь я просто обязана высказать и свой восторг. Слаженная работа организаторов от момента выбора экскурсий до возвращения довольных туристов после- меня поразила! На столько чутких, внимательных и всегда улыбающихся ребят я еще не встречала! Отдельное спасибо гиду Артуру который и расскажет, и подскажет, и поможет со всеми интересующими вопросами! Сами же экскурсии невероятно интересные, насыщенные, красивые- это Самуй на который хочется возвращаться! В свою следующую поездку обязательно возьмем экскурсии, которые не успели посетить! Ребята спасибо вам огромное!

Снежана - 31 августа 2016 -
Снежана

На днях посетили с мужем парк Ангтонг! Время провели потрясающе, советую всем подняться на point 500 м (обязательно! возьмите с собой удобную обувь), устали, но остались всем довольны! Спасибо компании Samui Tours за это путешествие, всё было на высоком уровне! Артуру-гиду отдельное спасибо за доброе отношение))))))

Алла Ромбальская - 03 Апреля 2016 -
Алла Ромбальская

Были на экскурсии в парке Ангтонг. Всё очень понравилось. Спасибо за слаженную работу организаторам, и отдельное спасибо гиду Артуру. Сама экскурсия насыщенная, интересная и запоминающаяся.

Alex Trasck - 22 Февраля 2016 -
Alex Trasck

Экскурсия в Ангтонг парк очень понравилась. Красивейшие острова. Всем рекомендую. Благодарю за русскоязычную поддержку. Отдельная благодарность гиду Артуру.

- 19 июня 2018 -
Вероника

Спасибо за экскурсию. Мы были на экскурсии на английском, все понятно, сопровождающие очень внимательны, все объясняют, время встречи даже писали. Неплохой обед. Но самое главное - это виды. Красота невероятно, это просто обязательно надо увидеть. Подъемы преодолимые, мы поднимались с ребенком 9 лет. На подъемы обязательно иметь воду, особенно на второй. На самом верху идешь по открытому солнцепеку. Но все это вознаграждается нереальной красотой.

- 24 мая 2018 -
Татьяна

Большое спасибо за организацию этой экскурсии. Увидеть все красоты своими глазами многого стоит. Организация экскурсии, гид( на русском языке), обед, острова-все прекрасно. Подняться на гору тоже было не очень сложно, но какой вид👍👍👍👍. А потом следующее покорение вершины. Ух, аж дух захватывает. День пролетел очень быстро. Большое спасибо и уже мечтаю о новой встрече с Самуи. 😋🤗.

- 28 февраля 2017 -
Нина Кучер

Спасибо большое Татьяне и Артуру за прекрасный отдых! Море впечатлений и эмоций!

Екатерина - 22 февраля 2020 -
Екатерина

Были позавчера на этой канатке, восторг! Берите максимальную трассу, не пожалеете! Организация отличная, безопасность на уровне, отлично проведенное время, море впечатлений!

- 13 февраля 2018 -
Виктория

Брали в прошлом году 21 платформу, отлично организовано. Лучшее развлечение на Самуи.

- 18 июля 2017 -
Елена Федец

Это была очень крутое приключение!!! Прекрасная организация!!! Отличные ребята на тарзанке!!! Супер эмоции!!! Огромное спасибо!!! Выбираем следующее развлечение)))))

- 12 февраля 2018 -
Roman

Отличная компания, очень доброжелательные люди! Всё хорошо организовано, чётко и вовремя. Однозначно рекомендую. PS Наташе отдельное огромное спасибо за Sail Rock))

- 06 февраля 2018 -
Нурбек

Это неописуемо! Это стоит попробовать! Изначально не совсем хотел, были сомнения,страх. Но с отличным инструктором, хорошей командой, всё развелось в одночасье. А стоило сделать погружение, всё, этого было достаточно, чтобы понять, что ради этого стоит жить! Благодарю вас за одно из ярчайших событий в моей жизни!

- 18 февраля 2017 -
Нина Кучер

Всегда мечтала это сделать! Благодарна инструктору за быстрое и понятное объяснение! Фото не передают все увиденное там! Тай - это Рай! Рекомендуем!

- 27 января 2017 -
Татьяна Макаренко

Спасибо ребятам за отличную организацию дайвинга, советы и поддержку во всем! Для нас это было первое погружение в жизни, поэтому было очень волнительно, тем более что мы погружались с сыном 8 лет. Отдельная благодарность инструктору Паше, невероятно позитивный человек, сразу нашёл общий язык с ребёнком, все доступно объяснил, показал. Не знаю, как у него получалось, но он был везде и сразу. Мы погружались на острове Нанг Юань, нереальный подводный мир! Обязательно вернёмся ещё!


- 28 июня 2018 -
Ivan

Добрый день, 27.06. посетил ФулМун, хочу поделиться впечатлениями) 🎆🎊🎉Во-первых: Всем кто любит openair сюда: отличная тусовка(тыщ 20 молодых людей), Во-вторых: отличная организация со стороны СамуиТурс, комфортный транспорт. (Minibus+Speedboat👌) Доставка прямо из отеля на балл! И с балла напрямую в отель! Особенно и приятно удивило то, что именно те пропуска на лодку, которые выдали нам представители СамуиТурс оказались ВТОРЫМИ (👌) на посадку сразу за вип!!! (желающих-то было море, думаю часов до 7 утра развозили) - а мы махом проскочили - ЗА ОТДЕЛЬНОЕ МЕРСИ! Отдельная благодарность и огромные извинения водителю и пассажирам трансферного шатла, который прождал меня больше 20 минут. Отдельное спасибо Алексею🥇 за эффективную работу, качественный подбор туров! (это не первая Вау экскурсия, которую беру через Алексея - все 💯👍)! В общем, Всем рекомендую!!!

Аня и Саша - 02 марта 2020 -
Аня и Саша

Расскажу о своих впечатлениях от поездки на Джип Сафари на острове Самуи. Мы проездом были 4 дня на острове, очень хотелось увидеть максимум за один день, познакомиться с местными достопримечательностями и хорошо провести время. Остались очень довольны! Реально, в один день мы столько всего увидели, сколько за неделю сам не увидишь! В такие места заезжали, что порой захватывало дух, особенно на крыше джипа в джунглях, очень круто! Особенно хочется сказать хорошие слова об организации тура и поблагодарить Samuitours и гида Ольгу! Она постоянно нам что-то рассказывала, смотрела, чтобы всем было удобно. А еще у нас был просто настоящий лакшери обед! Красивейший ресторан с видом на море, сервировка такая стильная, все очень вкусно. Если хотите в один день узнать максимум об острове Самуи, то я рекомендую именно эту экскурсию! Мы остались очень довольны, спасибо!

Маргарита - 16 декабря 2019 -
Маргарита

15 декабря 2019, были на экскурсии. Все было просто шикарно. Отдельная благодарность гиду Наталье, очень много рассказала про остров. Дети остались очень довольны, катание на крыше джипа, стрельба из бутылок водой. Все было супер!!!

Наталья, из Москвы - 24 ноября 2019 -
Наталья, из Москвы

Сегодня 24 ноября 2019 года были на экскурсии на современных джипах. Просто афигительная экскурсия, море впечатлений, столько положительных эмоций, было очень весело. Посетили много значимых мест на Самуи. Особое спасибо нашему гиду, Наталье.

- 30 июня 2019 -
Илона

Экскурсия оставляет самые лучшие впечатления. За один день получилось увидеть многое. Всё легко, весело, познавательно. Ребёнку особенно понравилась поездка на крыше джипа. Нам очень повезло с экскурсоводом - Натальей. Много интересного узнали, все что было интересно - спрашивали, ни один вопрос не остался без ответа. Да и помимо экскурсии дала много разных полезных советов. Экскурсию рекомендую, будете на Самуи, даже не сомневайтесь, берите. За один день увидите много разнообразных мест

- 30 июня 2019 -
Илона

Экскурсия оставляет самые лучшие впечатления. За один день получилось увидеть многое. Всё легко, весело, познавательно. Ребёнку особенно понравилась поездка на крыше джипа. Нам очень повезло с экскурсоводом - Натальей. Много интересного узнали, все что было интересно - спрашивали, ни один вопрос не остался без ответа. Да и помимо экскурсии дала много разных полезных советов. Экскурсию рекомендую, будете на Самуи, даже не сомневайтесь, берите. За один день увидите много разнообразных мест

- 09 июня 2019 -
Ольга

Хорошая экскурсия, легкая, приятная, особенно понравилась поездка на крыше джипа

- 19 ноября 2018 -
Любовь Яковлева

Добрый день! Отдыхали на о.Самуи с дочкой (9 лет) в августе 2018г....Уже конец ноября, а до сих пор согревают воспоминания о нашем чудесном отпуске! Еще в России я нашла этот сайт, выбрала экскурсию, которая максимально интересная, на мой взгляд, это оказалась экскурсия "Джип-сафари" по острову и на месте созвонилась с гидом.Слава Богу, нашим гидом оказалась русская девушка Наташа, которая меня просто поразила своей искренностью, отзывчивостью и высоким уровнем профессионализма! Спасибо Вам огромное, я чувствовала себя очень надежно и спокойно в чужой стране, не переживая за ребенка, просто наслаждаясь такой интересной экскурсией! За один день мы узнали абсолютно все, что хотелось бы узнать о этом райском острове ! Мы с дочкой даже катались на крыше джипа по джунглям и это было так весело и здорово, что я почувствовала себя опять беззаботным, счастливым человеком!!! Дочка каталась на слониках на шоу-слонов. Я рекомендую всем, особенно у кого есть дети - посетить эту экскурсию!

- 17 июня 2018 -
Ангел

Могу смело написать -рекомендую! Понравилось практически все! Начиная с кормёжки слоника и последующим катанием на нем, и заканчивая сафари на мегапикапах. Езда на крыше кабины пикапа, это что-то. Ощущаешь всю мощь и супер проходимость этого монстра. В итоге: приобретайте этот тур и новые эмоции и экспириенс вам будут обеспечены.

- 13 мая 2018 -
Анна

Очень очень здорово! Все организовано на высшем уровне! Познавательная экскурсия и плюс ко всему, катание на крыше джипа!

- 13 ноября 2017 -
Димитрий

Отличный тур, сын 3+ катался на крыше (да, мама разрешила - сам в шоке! :)) очень понравилось и обзор и катание на слонах, отличные виды и водопад просто супер. Карабкались правда на самую верхнюю точку но не дошли, по время поджимало и сын подустал. Надо брать два раза - это того стоит :)

- 12 марта 2017 -
Анна Куфлинская

Я в восторге!!! Рекомендую для тех, кто хочется окунуться в удивительный мир острова! Проникнуться и воодушевится атмосферой магического сада, расслабиться и освежиться у подножья водопада с чудесными рыбками, что может быть лучше?) Единение с природой и потрясающий вид вокруг. Спасибо большое за незабываемые эмоции. Открою всем секрет: желания сбываются. А если не верите - отправляйтесь в этот тур.

- 18 февраля 2017 -
Нина Кучер

Замечательное приключение для всей семьи! Впечатления надолго остаются свежими! Природа, животные! Время летит незаметно! Если поедем еще - обязательно повторим! Спасибо опытному водителю за безопасность!

- 27 января 2017 -
Татьяна Макаренко

Отличное приключение, профессионально организованное! Незабываемый вид с самой высокой точки острова, купание в чаше водопада, слоники, крокодилы, очень красивые храмы, так много впечатлений в один день. И не смотря на то, что мы попали в сезон дождей, это было очень круто, мы увидели реальное сафари, веселились и наслаждались каждой минутой! Очень хороший водитель и гид. Большое спасибо!!!!!!!!!!!!

- 11 января 2017 -
Мария

Очень понравилось!! Катались на крыше джипа, непередаваемо, экстремально))) джунгли, горы, Будда, храмы, слоники, крокодилы. Один день, а столько эмоций и впечатлений! В общем очень советую!

- 14 дексабря 2016 -
Саша Седова

Большое спасибо за сафари на джипах! Экскурсовод Лиза нам очень понравилась: веселая и рассказывает хорошо. Хороший водитель: хорошо ведет, весело шутит. Понравилась поездка на высшую точку острова (особенно если сидеть на сиденьях на крыше), посещение храма, посещение водопада и катание на слонах. Обед тоже был отличный!

- 18 августа 2016 -
Ekaterina Leunova

Спасибо за экскурсию! Все великолепно! Лиза - гид просто умничка! А водитель у нас был самый лучший-весельчак, юморист, джентльмен!!!! Спасииибо огромное!

- 23 Марта 2016 -
Татьяна Михеева

Всем привет! Я уже в России, но перед глазами всё ещё прекрасный Самуи. Удивительный остров. Что-то в нём есть особенное. И не было бы такого впечатления, если бы не экскурсии. Очень понравилась поездка на джипах по острову. В один день весь остров, как на ладони: достопримечательности, храмы, водопады, потрясающая природа. Великолепие красок. Поездка на слонах, обезьянки, шоу с крокодилом - все это не может оставить равнодушным. И вкусный обед. А какой великолепный вид открывается с вершины храма Будды. Всем рекомендую эту экскурсию! Поезжайте, не пожалеете!!!

- 13 ноября 2017 -
Димитрий

Это было круто! Но джетпак потребует от вас физической подготовки, так что если не сильны на отжимания, то будет вас таскать пузом по волнам. Сиденье металлическое, как конек у крыши, мужчинам с большим весом будет некомфортно очень! Хоть запасной жилет подкладывайте! А вот флайборд это не так сложно как кажется и драйв отменный! Желательно уметь плавать и нырять чтоб не наглотаться воды! ;)

Екатерина - 24 января 2020 -
Екатерина

Эмоции зашкаливают. Круто покатались по волнам. Были достаточно хорошие волны что на скутере мы подпрыгивали, было офигенно. Но у этой экскурсии есть обратная сторона, на следующий день болят мышци ног и ягодицы так как мы напрыгались. Очень внимательный гид. Спасибо самуитурс.

Екатерина - 24 января 2020 -
Екатерина

Эмоции зашкаливают. Круто покатались по волнам. Были достаточно хорошие волны что на скутере мы подпрыгивали, было офигенно. Но у этой экскурсии есть обратная сторона, на следующий день болят мышци ног и ягодицы так как мы напрыгались. Очень внимательный гид. Спасибо самуитурс.

- 18 августа 2019 -
Валентина

Непередаваемые ощущения! Сафари превзошло все наши ожидания. Гиды внимательные и доброжелательные. Всем советую!

- 14 июня 2019 -
Эльвира

Очень классная, эмоционально насыщенная экскурсия! Ездили в начале июня. Мчаться на гидроцикле по водной глади открытого пространства к островам, разрезая волны и наслаждаясь ветерком, это все-таки совсем другие эмоции, чем кататься вдоль пляжа по флажкам) Гид у нас был чудесный, очень внимательный, позитивный, все показал и рассказал. Отдельное спасибо менеджеру Наталье, все очень четко организовано. Второй год покупаю экскурсии в самуитур, очень довольна!

- 16 апреля 2017 -
Валерий

Ездили с семьей в национальный морской парк Ангтонг. Прекрасная, насыщенная впечатлениями поездка! Капитан провез нас мимо самых живописных скал в парке, мы отдохнули на чудном маленьком пляже, поныряли с масками и покатались с детьми на надувном бублике - было весело! Отличная поездка!

Светлана - 02 марта 2020 -
Светлана

Позавчера были на экскурсии на Ко Тао и Нанг Юань с Самуитурс. Хочется от всей души поблагодарить за замечательную организацию тура! Все было не по-тайски четко организовано, забрали из отеля во время, на пирсе покормили завтраком, классный катер мощный, на палубе холодильник с напитками. Гид очень приятная девушка, Оля, заботилась о нас, много рассказывала, напоминала постоянно не обгореть на солнце и намазаться кремом от загара. Сами острова и снорклинг, конечно, потрясающие! Вокруг такая красота, вода нереально прозрачная была! На обратном пути немного по волнам попрыгали, но это было даже весело, все же не каждый день на настоящем speed boat по морю летишь! Повизжали немножко, но быстро привыкли )) На мой вкус это очень яркий элемент экскурсии - поездка на скоростном катере )) Кормили в туре хорошо, завтраком и обедом в ресторане, было все, даже фрукты и мороженое. А когда по прибытии на Самуи на пирсе еще и кокосы всем раздали свежие, а потом до самого отеля с комфортом отвезли, я решила, что обязательно хороший отзыв напишу! Спасибо большое всем организаторам, чудесный отдых, незабываемая экскурсия, очень, очень хорошие впечатления!

Владимир - 28 декабря 2019 -
Владимир

Превосходная активность на целый день. Удивительная природа и средняя цена за подобную экскурсию.

Екатерина - 25 декабря 2019 -
Екатерина

Отличная экскурсия, спасибо организаторам! Шикарный снорклинг - самый красивый во всем Тае, пожалуй. Живые и безумно красочные коралловые рифы. Я уж думала, что интересного снорклинга в Тае нет: была на нескольких морских экскурсиях на разных островах, и всегда видела, по сути, мертвые рифы и несколько рыб с морскими ежами. После Красного моря с его богатейшей природой это вообще фигня. Так вот, Ко Тао и Нанг Юань - это как раз "правильный" снорклинг с "правильными" рифами, безумно красиво. Сами острова тоже очень красивые - не зря входят в десятку самых красивых островов мира, места просто райские. На Ко Тао пляж в виде лагуны с песочком и большими валунами. По краям лагуны, возле этих валунов растут коралловые рифы. Любители подводного мира, плавать нужно именно там, возле камней и рифов, не барахтайтесь над песком, где нечего смотреть:) Экскурсия будет интересна не только фанатам подводных красот, но и любителям красот природных - острова великолепны, здесь можно сделать шикарнейшие фотографии. Обед был в формате шведский стол. На нашей лодке была очень большая группа китайцев, так что еды еле хватило)) Если вы тоже поплывете с китайцами, запомните: сначала набрать еды, потом отлучаться в туалет/помыть руки и прочее)))) Нанг Юань - просто сказочный остров. Такой красивый и с такими классными рифами, что мы увлеклись фото и снорклингом, и не хватило времени забраться на смотровую. Приятно видеть осознанное отношение к сохранению природы на этом острове: запрещено проносить с собой пластиковые бутылки, например. Просят не собирать никакие ракушки и даже не лежать на полотенце прямо на песке, тк, оказывается, с каждым таким полотенцем остров ежегодно теряет тонны песка, о чем висит предупреждающая памятка. Сказочная природа, которую хочется беречь, даже если ты всего на пару часов в гостях на этом острове. Все очень понравилось!

- 02 октября 2019 -
Сергей

Хорошая экскурсия, но не для тех, кому снорклинг не интересен или надоел, в ней его слишком много, на мой взгляд. Гид Юра - молодчага), ну и менеджеру Наталье респект заслуженный. В целом рекомендую.

- 19 июля 2019 -
Александр

Были с семьей на островах Ко Тао и Нанг Юань, всё очень понравилось, вернулись в отель с массой положительных впечатлений и эмоций. Всем организаторам и гидам огромная благодарность!!!

- 10 июля 2018 -
Екатерина и Иван

На острова Тао и Нанг Юань мы отправились с английским гидом. Перед покупкой билетов наш менеджер Наталья сообщила нам о возможном волнении моря, и порекомендовала выбрать дату, когда погодные условия должны были быть лучше. Еще раз спасибо, за открыто предоставленную информацию. Все было четко и очень хорошо организовано. Снорклинг на Тао это просто сказка, такой красоты мы не видели нигде ранее. Поднимались на смотровую площадку на остове Нанг Юань, вид открывается потрясающий. На обратной дороге был волны 56 см, мы были проинформированы заранее, плюс дополнительно наш гид нам об этом сказал, мы были готовы. Капитан нашей 4-й моторной лодки очень профессионально и уверено вел лодку, сбрасывал скорость при наибольших волнах. Конечно, чувствовалось волнение моря, но мы были готовы. Уважаемые Samui Tours, вы молодцы! Процветания вам и всяческих благ!

- 18 марта 2018 -
Светлана

Хотелось бы выразить благодарность данному организатору, время пролетело не заметно, хотелось остаться там навсегда, очень красивая природа, рыбы, эмоции просто зашкаливали. Экскурсия одна для всех ездили вместе с Пегасами (по стоимости там на много дороже), но однако на одном катере с тем же экскурсоводом. Советую данную экскурсию брать обязательно всем!

- 12 декабря 2017 -
Эльвира

Очень запоминающаяся поездка. Такую красотищу самому увидеть и потрогать... Очень хорошо все организовано, а остальное зависит от компании( если она вам нужна)...

- 13 ноября 2017 -
Димитрий

Приветствую! Попробовали и мы этот тур в пятницу 10 ноября :) 2 взрослых и ребенок 3+ лет. Порадовала организация завтрака, хоть сами и поели в отеле. Наш гид был веселый парень Джерими косящий под раста - ну такой навеселе чувак - но очень адекватный. Лодка действительно быстроходная, но немного нудновато целый час кататься, самое веселое когда волны, тогда да, как на аттракционах с визгом и писком :) Первая остановка так себе, мертвые кораллы, ни одной рыбешки, красивые скалы, ну и освежится было хорошо. На второй остановке отобрали ласты и пластиковые бутылки - обед был хорошим, но как водится с остринкой, если едете с ребенком - пробуйте сначала сами, наш продержался на фруктах, он острое отвергает. Сделано было вкусно и от пуза наелись, за питье как всегда нужно платить, но организовано удобно и рядом все. Само место чарующе прекрасно. Лежаки на полоске пляжа в 2-х метрах от воды раздражают, цена может и не большая 150 бат, но хочется просто поваляться.

- 12 марта 2017 -
Анна Куфлинская

Это любовь с первого взгляда! Место, куда хочется вернуться. Знакомство с подводным миром - незабываемо. Красочные рыбки, прозрачные воды, белые пески - это мой рай. Организаторы большие молодцы. Сервис - на высшем уровне.

- 28 февраля 2017 -
Анастасия

Экскурсия бесподобна, спасибо огромное за море впечатлений. Все было организовано на высшем уровне!

- 11 декабря 2016 -
Наталья, Александр

Приехать на Самуи и не увидеть своими глазами Ко Тао и Нанг Юань было бы преступлением! Нам повезло и мы увидели еще один из очаровательных, восхитительный уголков Тайланда. День пролетел незаметно, но в памяти и сердце навсегда останется с нами. )))) Организация экскурсии замечательная, все вовремя и в соответствии с программой.

Екатерина - 25 декабря 2019 -
Екатерина

Очень понравилась эта экскурсия, большое спасибо организаторам! Один из самых ярких и запоминающихся дней нашего медового месяца -- впечатлений море! Красивые места, очень вкусный обед. Обязательно купайтесь в водопадах и попробуйте прокатиться на крыше джипа по джунглям - это нечто! Единственное - в нашей программе не было храма Большого Будды (как тут написано выше) и каучуковых плантаций (ну, это пофиг). Экскурсия заканчивается посещением золотой статуи стоячего Будды на вершине горы - это тоже храм, к тому же там потрясающий вид, но это НЕ храм Большого Будды. Поскольку к Большому Будде мы очень хотели попасть, то в итоге после экскурсии договорились с водителем-тайцем и он нас завез в Храм Большого Будды и еще в 2 храма (со статуей "пузатого" Будды и многорукой богиней милосердия). В общем, нам все очень понравилось! Отдельное спасибо менеджерам -- Алексею и Наталье за оперативность, четкость и клиентоориентированность. Вы супер!

- 10 августа 2019 -
Ирина

Экскурсия очень понравилась! Было чувство настоящего Сафари. Погода в конце подвела, но это даже добавил колорита.

- 14 июня 2019 -
Анастасия

Только вчера вернулись с обзорной экскурсии на джипах. Очень остались довольны. Ребёнок в восторге. Очень ненапряжённо и весело. Отдельное спасибо гиду Александру.

- 10 июля 2018 -
Екатерина и Иван

Очень интересная, подвижная и увлекательная экскурсия. Были с супругом 28.06.2018, мы выбрали пакет с катанием на слонах. Хочется отметить море положительных эмоций, полученных в течение дня. Нашим русским гидом была Валерия, несколько нервозная девушка, что конечно время от времени портило настрой, но когда находишься на таком шикарном острове как Самуи, стараешься не обращать внимание, на странное поведение людей.

Нашим водителем, был очень колоритный таец Jonny. Покатались на крыше джипа по джунглям! Увидели, как специально обученные обезьянки собирали кокосы, поближе пообщались с подрастающими слонятами, покатались, покормили их бананами. Понравился обед, на выбор два виды традиционного тайского супа, соя в кляре (очень вкусно) и фрукты. Магический сад или секретный сад Будды также произвел большое впечатление. Вишенкой на торте было посещение на вершине горы статуи стоящего Будды в положении, которое соответствует понедельнику... просто потрясающе!

Затем наш Jonny угостил нас фруктами, мы сделали общее фото на память и отправились в обратную дорогу. Настоятельно рекомендую данную экскурсию, это что-то невероятное, просто чудо день, который обязательно будет наполнен морем впечатлений.

Отдельно хочется отметить и поблагодарить нашего менеджера Наталью, которая привозила нам билеты, записывала на экскурсии, делилась информацией. Огромное вам спасибо, вы очень приятный, позитивный и добрый человек. Всего вам самого лучшего!

- 17 июня 2018 -
Ivan

Отличная экскурсия за приемлимые деньги! Организаторы очень постарались над наполнением тура:колоритный, комфортный транспорт, отличная подборка мест для остановок( включая прекрасный ресторан с морской панорамой), возможность выбора самим временени осмотра достопримичательностей, хорошо подготовленный гид дал очень полезную и интересную информацию. Рекомендую к посещению всем: тем кто на острове впервые и тем, кто уже бывал в этом райском местечке! Отдельную благодарность выражаю менеджеру Алексею и гиду Полине. СПАСИБО!!!!

- 16 апреля 2018 -
Татьяна

9 апреля были на экскурсии Сафари на военных джипах. Объемная по содержанию экскурсия, посетили основные достопримечательности Самуи. Получили заряд положительных эмоций, кучу фотографий и приятные воспоминания. Рискнули прокатиться на крыше джипа - это просто не передаваемые эмоции ))) Впечатлил вид на самой высокой точке острова, погода была пасмурная, облачно и от этого казалось, что до неба можно достать рукой. Страшно красиво ))) По организации все было хорошо, забрали из отеля в указанное время и обратно также завезли в отель.

- 24 февраля 2018 -
Михаил

Шикарная экскурсия, хороший гид, насыщенная программа

- 18 марта 2017 -
Ольга

Были на экскурсии вчера. Впечатления конечно зашкаливают. Все интересно, увлекательно. Мой совет - вместо катания на слонах, можно на шоу слонов прокатиться на маленьком слонёнке. Это поинтереснее просто прогулки. На крыше джипа однозначно надо прокатиться. Водителей очень веселит когда девушки визжат. Минус экскурсии - это экскурсовод, ничего нового не узнали, только то, что прописано в буклете. Так что была она или нет - разницы не имеет. А записывались специально на русскую экскурсию. Но в целом все очень понравилось.

- 11 декабря 2016 -
Наталья, Александр

Для знакомства с Самуи, экскурсия "Сафари на военных джипах по Самуи" самая подходящая. За один день мы увидели все главные достопримечательности острова, узнали много интересного, получили массу положительных эмоций и фото-видео воспоминаний))) Организация в соответствии с описанием плана экскурсии 100%, плюс веселый коллектив))) обязательно прокатитесь на крыше, незабываемый адреналин и чувство полета!!!))) Однозначно рекомендую!!!

- 18 ноября 2016 -
Руслан, Зоя, Дима, Тали

Экскурсия была очень интересная, очень веселая гид (Натали), водитель Peepo очень прикольный, целый день сплошного адреналина, Спасибо!

- 05 октября 2016 -
Сергей Сергеевич

Был на сафари на военных джипах. Гоняли по острову с самого утра до вечера. Осталось море положительных впечатлений. Экскурсия оказалась объемной как по времени, так и по содержанию. Понравилась возможность езды с ветерком на крыше джипа по горным среди пальм и офигительных видов. Держитесь крепче!) А вообще все интересно - и шоу слонов, кокосовая ферма, демонстрация добычи каучука. Достопримечательности - большой Будда, монах, ушедший в медитацию, водопады и все остальное. Был перекус) Зажигательная русская гид, водители - приколисты. Забирали от отеля и вернули обратно.

- 03 сентября 2016 -
Александра

Отличная экскурсия, насыщенная программа. Самостоятельно так высоко и далеко не поедешь, а в горах просто фантастика, очень красиво. Все отлично организованно, гид и водитель были очень пунктуальны!

- 15 Июня 2016 -
Елена

Очень понравилась экскурсия джип-сафари по джунглям. Хороший сервис, русскоговорящий гид, очень веселый водитель. Во время забрали из отеля. Мы очень хорошо провели время, увидели и узнали много интересного, сделали потрясающие фотографии. Особая благодарность нашему гиду Владиславу. Будем рекомендовать друзьям!

Кирилл и Мария - 12 февраля 2020 -
Кирилл и Мария

Отдыхали в феврале 2020 года на Самуи, решили поискать, где можно купить экскурсии по приемлемой цене. Наткнулись в итоге на данный сайт, обратились к сотрудникам через What’sApp. Молодцы быстро ответили, сообщили время приезда представителя для покупки билетов. Купили билеты на Шоу Слонов, обезьян и крокодилов. Очень понравилось данное шоу, особенно рекомендуем с детьми, можно погладить, обнять и покормить слоников. Были впечатлены даже взрослые. Особая благодарность СамуиТурс, оказались одни на экскурсии, получился можно сказать индивидуальный тур (не отказали в туре, выполнили все в оговорённое время). Водитель прождал нас 2-30 часа пока мы были на шоу, и встретил радушно у выхода. Затем он провез нас на обратном пути в отель через центр острова, рассказывая, где какие растут фрукты и рощи деревьев. В общем советуем, качество организации на высоте!!!

- 11 февраля 2018 -
Олег

Мы вчера покатались... К организаторам экскурсии претензий нет, данным сайтом можно пользоваться, заказывать нужно заранее - сегодня на следующий день. Если вы приедете туда своими колесами, то цена билета для вас будет точно такая же, как была для нас, включая трансфер из отеля туда и обратно. Само по себе общение со слонами процесс познавательный, но если вы уже на них катались, то не стоит это повторять на Самуи. Здесь нет слоновьей тропы. Уже через 10 минут становится скучно. Так что не вздумайте брать 45 минут "релакса" - повеситесь от скуки прямо на слоне. И бананы для слона - 100 бат за пучок. Во всех остальных слоновьих местах - 30 бат, и вы вправе сами решать сколько вам взять: две, три или больше. Кормить слона - это кайф, только не во время пути, а когда вы уже приехали и кормите его с помоста. Погонщик вначале пути выяснил откуда мы, а в конце чисто по-русски попросил "на чай".

Алла, Виктор, Илья и Алексей - 02 марта 2020 -
Алла, Виктор, Илья и Алексей

Мы решили воспользоваться этим предложением и купили сразу три экскурсии. На четверых экономия вышла приличная, да и время отпуска прошло более насыщено. Мы столько увидели, очень довольны! Мне снорклинг и водичка прозрачная больше всего понравилась на Ко Тао, муж от Анг Тонга и каяка в восторге, а сыновья 7 и 11 лет - скоростной катер , слонов и поездки на крыше джипа вспоминают )) А самое главное, что все было очень грамотно организовано, гиды Оля и Андрей нам оба очень понравились. Все три экскурсии прошли без нареканий, интересно и увлекательно! Спасибо за приятные воспоминания, обязательно еще вернемся на Самуи и на канатную дорогу поедем!

- 24 мая 2018 -
Татьяна

Друзья, не просто советую эту экскурсию, а РЕКОМЕНДУЮ 👍!!! Хоть мы взрослые люди, но радовались, как дети. Покормить птичек, зверушек, просто их погладить и подержать, оставить на память кучу фотографий - все это вы сможете найти в этом прекрасном парке. И, конечно же, БАССЕЙН (на самой вершине горы) с видом на Самуи . Спасибо Самуи Турс и рекомендую всем, кто ещё сомневается 😀👍.

- 14 июня 2017 -
Антон

Добрый день! Отличная спокойная экскурсия на 3-4 часа для всей семьи, и детей любого возраста. Помимо всего описанного есть хорошая детская площадка, ресторан с вкусной едой (естественно по завышенным ценам) и бассейн с потрясающим видом, в котором необходимо освежиться после спусков/подъемов по жаре. Организация мероприятия от Самуи Турс на высоте. Приятно иметь дело с соотечественниками, чтобы уточнить все интересующие детали на русском языке, т.к. тайцы весьма не пунктуальны :)

- 18 февраля 2017 -
Нина Кучер

Были мы конечно в зоопарках, но от этого - дикий восторг у взрослых и такой же у детей! Всех кормили, трогали, фотографировались! Все так ярко, так сочно!

- 27 января 2017 -
Татьяна Макаренко

Замечательный контактный зоопарк! Кормили оленей, страусов, очень ярких разноцветных голубей, фоткались в обнимку с игуаной. Всех можно потрогать, дети и мы в восторге! Ну и конечно незабываемый бассейн с видом на острова! Всем рекомендую!

Марина - 12 февраля 2020 -
Марина

Сегодня вернулись с экскурсии, это невероятно! Лучшая экскурсия, море эмоций и впечатлений. Все очень организовано, очень позитивные сопровождающие. Но пожалуйста, если вы не уверены в своих силах, никогда не сидели за рулем мопеда или квадроцикла, не берите эту экскурсию, не задерживайте группу.

- 29 июня 2018 -
Денис Трубеев

Ездил на квадроцикле. Экскурсия (сафари) брал на 4 часа, по сути весь день (берите именно это количество часов!) начинается с того, что вас забирают на внедорожном пикапе и везут в горы. Дорога в горы кажется не под силу этому пикапу ооочень крутые подъёмы, но Водитель и машина знают своё дело:))) и вы без проблем доезжаете до отправной точки. Отличные гиды всё доходчиво и в весёлой форме объясняют, по дороге несколько остановок. Можно спокойно без лишней спешки сделать красивые фотографии острова с высоты гор. На следующей точке вы попадаете в сад, где растут ананасы и манго. Там вам дают поесть только что сорванный спелый, сочный ананас и там же можно сделать невероятной:) красоты снимки (панорамы) острова. Там же есть Большой Будда и не только. Дальше едите на вкусный, сытный не спешный обед. После обеда едите до точки, где пересаживаетесь на внедорожный пикап и по тем же джунглям к водопаду:)! Что для меня было приятной неожиданностью. А водопад стоит того!!!!

- 13 ноября 2017 -
Димитрий

О, это было реально здорово и не забываемо, обязательно берите 2 часа :) не буду спойлерить - но это того точно стоит! Катались с ребенком 3+ и он был в диком восторге! Настоятельно рекомендую!


- 28 Апреля 2016 -
Алексей Жутов

Были на рыбалке 27.04.16.

Трансфер до пирса: брутальный (видимо военный в прошлом) пикап на основе Land Rover Defender. Везут с ветерком, но "колбасит" в нём недетски, подвеска всё-таки чисто рессорная.

Лодка: большая рыбацкая лодка, специально используемая только для рыбалок с туристами. "Удобства" присутствуют.

Рыбалка: Вас возят по нескольким точкам, где Вы с помощью спиннингов пытаетесь ловить рыбу. Крупная рыба пойдет на барбекю, мелкая - на наживку Вам или следующей группе. Еда и вода: Вас покормят рисом и парой блюд традиционной кухни. Нам очень понравилось, в ресторанчиках зачастую хуже готовят. Вода простая - почти не ограниченно.

Бонус: чудесный сноркелинг на рифах, там же можно просто покормить рыбок, их много и кормить реально весело.

Примечание: возьмите с собой сухие и мокрые салфетки, пригодятся. И не забудьте полотенца, если намереваетесь плавать. И конечно же крем от солнца - море мало тени и печёт жёстко.

Всем приятного отдыха!

иван - 10 января 2020 -
иван

был в троябре, всё было очень дорого

- 18 июня 2018 -
Зауре

Р. S. Выражаю благодарность организаторам экскурсии Алексею, Натальи и гиду Артуру. Спасибо вам за бесплатный шопинг - тур.

- 06 сентября 2016 -
Марина

Были в ювелирном магазине, очень понравился ассортимент, много украшений с жемчугом и на любой кошелек. Остались довольны!

- 10 августа 2019 -
Ирина

Экскурсия скучная, ребёнок разочарован! Всё грязное, старое, ржавое. Тигры плохо дрессированы. Фото с тигром 200 батт, рядом с решеткой, как в обычном зоопарке. Еда с мухами. Жалко потраченных денег и времени!

- 09 августа 2019 -
Александр

был там 4 года назад в течении недели два раза. Оба раза превосходно. Видео есть дома в архиве, планирую приехать в сентябре , включить бы в стоимость трансфер от гостиницы , было бы хорошо для тех у кого нет знаний английского языка

SamuiTours - 08 апреля 2019 -
Алексей Samui Tours

Макс, спасибо за отзыв, поставили ваш видео на сайт, теперь все смогут посмотреть вашу рыбалку.

- 13 марта 2019 -
Макс

Я там оторвался просто. Был там два раза. Отправила вам ссылку на видео.